Biographie de Matt Czuchry

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Biographie de Matt Czuchry

Message par Lucky Chance le Mar 19 Mai - 14:04

Photo:



Date de naissance:

Le 20 Mai 1977, à Manchester,dans le New Hampshire, aux USA

Nom de naissance:

Matthew Charles Czuchry

Taille:

5' 9½" (1.77 m)

Biographie:

Matt Czuchry a fréquenté l'Université de Charleston, où il obtient une licence de Sciences politiques et un diplôme d'Histoire de l'art en 1999. Il intègre cette école en décrochant une bourse d'étude grâce à ses résultats en tennis et devient capitaine de l'équipe masculine. À l'université, il prend également des cours de théâtre. Son professeur le juge doué pour cette discipline et l'encourage à persévérer.

Trivia:

Diplômé avec les plus honneurs en 1999 de l'université de Charleston dans le Sud de la Californie.

Il était capitaine de l'équipe de tennis à l'université.

Il était un joueur de tennis au NCAA.

Il a gagné le concours de Mister à l'Université de Charleston en 1998.

Cétait durant son premier rôle, dans le "Young Americans" sur la WB's , qu'il avait rencontré sa petite amie 'Kate Bosworth' avec qui il était durant 2 ans. Ils étaient ensemble de 2000 à 2002.

Il a été major dans les sciences historiques/politiques.

Son nom de famille se prononce zoo-crie.

Il a deux frères plus âgés que lui, AJ et Mike et une soeur plus âgée que lui, Karen.

Le père de Matt est un professeur à l'Université de l'Etat du East Tennessee dans la ville de Johnson, dans le Tennessee.

Il a grandi à Kingsport, dans le Tennessee.

Il a étudié la géologie au lycée dans la ville de Johnson, dans le Tennessee.

Filmographie:

* Young Americans (saison 1), en 2000 dans le rôle de Sean McGrail.
* Freaks and Geeks en 2000 dans le rôle de Lincoln High Student.
* Opposite Sex en 2000 dans le rôle de Kurt.
* 7 à la maison (saison 7), en 2002 dans le rôl de carl.
* The Practice en 2002 dans le rôle de Skip Hyman.
* Slap Her... She's French en 2002 dans le rôle de Kyle Fuller.
* Swimming Upstream en 2002 dans le rôle de Morris Bird III.
* Arac attack, les monstres à huit pattes en 2002 dans le rôle de Bret.
* Advantage Hart en 2003, dans le rôle de October.
* Jake 2.0 (saison 1), en 2003 dans le rôle de Darin Metcalf.
* Le Justicier de l'ombre (saison 2), en 2003 dans le rôle de Jamie Farrel.
* Em & Me en 2004 dans le rôle de Chase.
* Gilmore Girls (saison 5,6 et 7), de 2004 à 2006 dans le rôle de Logan Huntzberger.
* Veronica Mars (saison 3), en 2006 dans le rôle de Charlie Stone.
* Hooked en 2006 dans le rôle de Scotty.
* Friday Night Lights en 2008 dans le rôle de Chris Kennedy.
* I Hope They Serve Beer in Hell, en 2009 dans le rôle de Tucker Max.

Gilmore Girls

Matt Czuchry est plus particulièrement connu grâce à la série Gilmore Girls, dans laquelle il joue le rôle de Logan Huntzberger pendant les saisons 5, 6 et 7 (2004 à 2006).

Logan est un étudiant de Yale tout comme Rory Gilmore, un des personnages féminins principaux. Ils se rencontrent pour la première fois lors d'une discussion avec Marty, un ami commun. Peu à peu ils vont se rapprocher et devenir un couple. Leur relation dure trois ans, c'est à dire jusqu'à la fin des études universitaire de Rory.

Source: http://www.imdb.com/name/nm0194516/bio

http://fr.wikipedia.org/wiki/Matt_Czuchry


Dernière édition par Lucky Chance le Mer 20 Mai - 23:31, édité 1 fois

_________________
avatar
Lucky Chance
Admin
Admin

Nombre de messages : 238
Date d'inscription : 02/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://familygilmore.niceboard.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Biographie de Matt Czuchry

Message par calypso le Mer 20 Mai - 3:25

bien cette biographie!
ça manquait au forum, très bonne initiative!

_________________
avatar
calypso
Admin
Admin

Nombre de messages : 112
Age : 31
Localisation : saint-étienne
Date d'inscription : 11/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum